сотворение

Кто такой Бог? В чем Его замысел по отношению к этому миру? Вы можете найти ответы на эти вопросы вместе с Эриком Ховиндом! ... - Эрик Ховинд родился в Канкаки (штат Иллинойс, США). У него была прекрасная возможность возрастать в христианском доме при невероятном библейском обучении его отца, доктора Кента Ховинда. Эрик говорит, что его отец всегда бросал ему вызов с новыми идеями и проектами, включая все от плотницких работ до исследований Библии, чтобы лучше служить Богу.

Извечный замысел Божий, Его домострои­тельство, открывается нам через шестьдесят шесть книг Священного Писания. В начале Писания мы видим, что Бог сотворил человека, сделав его центром всего творения, с целью выразить Себя в нем. В Своем домостроительстве Бог предполагал, что человек, будучи центром всей Его вселенной, будет выражать Его самого.

В предлагаемой читателю книге отражены неоспоримые факты современных научных исследований и открытий, доказывающие полную несостоятельность концепции материализма, приведены аргументы более трехсот ученых, в том числе лауреатов Нобелевской премии, которые считают, что мир сотворен Богом.

Как появилась жизнь на нашей планете? Явилась ли она результатом случайных процессов, происходящих в течение миллиардов лет, как утверждают ученые-эволюционисты, или была создана Богом, как считают креационисты? Авторы книги, сопоставляя данные палеонтологии, геологии, археологии, биологии, привлекая библейские тексты, отвечают на эти вопросы.

Об этой книге

"Прекрасная книга. Легко читаемая и вовремя написанная, она предназначена для нового тысячелетия. Хэм доказывает несостоятельность теории эволюции, описывает болезненные последствия ошибок прошлых поколений и подчеркивает, что Евангелие есть "сила Божия ко спасению", если понимать его с позиций креационизма".

Доктор Д. Джеймс Кеннеди,
основатель и президент миссии "Взрыв евангелизме",
старший пастор пресвитерианской церкви Корал Ридж, Флорида