молитва

Певица и активистка Руслана Лыжичко организовала масштабную Молитву за мир в Украине и созвала всех неравнодушных принять в ней участие в горах Карпатах.

Совместная молитва за Украину объединила миллионы разных людей, священников разных конфессий, сотни различных храмов.

Отче наш!
Молимся Тебе за мир и спокойствие
для нашей большой семьи единой
Ибо Ты Всесильный

Небывалой эмоциональной и духовной силы событие произошло в Херсоне в воскресенье 16 марта. Около 1,5 тысяч херсонцев, которые пришли на народное вече в поддержку мира и единства в стране, на коленях молись за мирное будущее Украины.

Для херсонцев мирные мероприятия на центральной площади возле Херсонской ОГА уже стали традиционными. Однако у сегодняшнего митинга была одна яркая особенность.

Нам, мужчинам, стоит признать, что, вступая в брак, мы вносим в него свой многолетний опыт, свои привычки, личные качества, воспоминания, предубеждения и эмоции.

Эта книга расскажет вам о великой силе молитвы. Если ваш брак переживает трудные времена, возможно, вы найдете здесь советы, которые помогут вам по-новому взглянуть на сложившуюся ситуацию в вашей семье и подскажут верное решение ваших проблем. Вы узнаете, в чем состоит истинное призвание жены. Научитесь лучше понимать своего мужа. Сторми Омартиан на примерах из жизни показывает, насколько эффективной может быть ваша молитва. Ведь часто только она одна может все исправить.

Сборник статей

Оглавление

Что значит поклонение?
Молитва и поклонение
За завесой - вне стана
Чуждый огонь
Немного о служении в Церкви
Богослужение и служение проповедью
Один хлеб, одно тело
Вечеря и трапеза Господня
Трапеза Господа
Разница между вечерей и трапезой Господа

Введение

Название этой книги "Покаяние больше, чем молитва грешника" несомненно, приведет в замешательство некоторых читателей, которые говорят, что люди обретают спасение, помолившись молитвой покаяния. Хотя Библия никогда не говорила этого. Апостол Павел говорил, что спасение - это "покаяние пред Богом и вера в Господа нашего Иисуса Христа" (Деяния 20:21).

Предисловие

В продолжение сорокапятилетнего служения в России, Германии, Канаде и в Соединенных Штатах, живя и путешествуя в разных странах, находясь в различных условиях, в постоянно изменяющихся обстоятельствах, на суше и на морях, под тяжелыми ударами, под многими арестами, в опасности быть убитым от поднятого над головой меча, под дулом револьвера, направленного в голову, находясь среди голода и различных эпидемических болезней, помогая голодным и больным, заражаясь сам при уходе за больными, автор многократно и многообраз

Вступление

Призыв к молитве звучит в Библии многократно. Когда Писание говорит: "Молись", — это вовсе не означает, что мы должны время от времени торопливо урывать моменты для молитвы, возможно, по утрам или вечерам. Отвести регулярные часы для общения с Господом или для ходатайственной молитвы важно, но еще недостаточно. Как возлюбленные Господни и избранные Его, мы предопределены для чего-то более великого, более прекрасного!

Библия, Слово Божие, дает много доводов того, почему мы должны молиться. Но все же многие люди не думают, что это так важно или необходимо - ставить молитву на первое место в духовной жизни. Есть много христиан, которые зависят от переживаний, образования, работы, усилий, активности, программ, но упускают из виду самую главную особенность в христианской жизни - молитву. Некоторые редко молятся, а другие - только тогда, когда у них есть на то побуждение.

Молитва - дыхание души. Как без воздуха не может существовать физическая жизнь, так и без молитвы не может развиваться духовная жизнь. Люди, пользующиеся свежим и чистым воздухом, здоровы и с румяным лицом. Верующие, которые дышать здоровым духовным воздухом - умеют молиться - не только с румяным лицом, но с сияющим, на котором отпечаток мира и покоя.

Ученики Иисуса Христа не слышали, как Он наедине молился, но они видели на Нем результат Его молитв, поэтому просят Учителя: "Научи нас молиться".

Страницы