свидетельство

Брайан Хэд (Brian Head ex-Korn)

Брайан Хэд Уэлш -- гитарист, один из основателей мега популярной рок-группы K.O.R.N.
У него были деньги, женщины, наркотики, толпы поклонников . Его мечта стала реальностью, которая привела к гибели его семьи. В один момент, он услышал слово, которое поменяло всю его жизнь.
Подробнее см. видео.

Я приняла Господа в свою жизнь, когда мне было одиннадцать лет. В семнадцать я вышла замуж, покинула церковь и окунулась в мир греха. В сорок лет я вторично вышла замуж. Я была сильной алкоголичкой, связанной наркотиками, спиртными напитками и сигаретами. Я убегала от призвания Божьего, которое было на моей жизни.

Чудо произошедшее с одним африканским фермером.
Ранее его урожай картофеля был не более 50-ти клубней.
После того как он помазал картофель для посева освящённой/помазанной водой из церкви Синагога Всех Наций (SCOAN), пастором которой является Т.Б. Джошуа, его урожай стал около 1300 клубней причем гигантского размера.

Носа Ирабор Был исцелён от страшной раковой опухоли на его глазу.
На одном из служений церкви Синагога Всех Наций (SCOAN), пастором которой является Т.Б. Джошуа Носа пришёл со своей бедой, опухоль настолько разрослась что его глаз уже практически не видел.

Бывший террорист-смертник Хизбалла, мусульманин рассказывает о том как он принял Иисуса Христа Господом. Потрясающее свидетельство!

Антонио Буэни - На поводу сатаны

"Мы не отращиваем длинных волос,
мы не носим широких штанов,
на моем лице нет и следа действительности.
Я не работаю,
Все, что мне нужно, — это побольше наркотиков.
Я ленивый идиот".

Клуб панков...

Предисловие

Простое и безыскусное повествование, предлагаемое ниже вниманию читателя – подлинный рассказ человека, опустившегося на самое дно общества и затем чудесным произволением Божиим обратившегося ко Христу. Первое издание настоящей книги в 2000 экз. разошлось в продолжение 4 месяцев. За это время мы получили много благодарственных писем и отзывов, но здесь мы помещаем лишь некоторые выдержки из них.

Что можно сказать о себе вслух, во всеуслышание? Чем поделиться, чтобы принести славу Богу и пользу читателю? Об этом думал каждый, кто брался за перо, чтобы внести свой вклад в настоящий сборник.

Кто мы такие, собственно говоря? - Рабы греха и страстей в прошлом, дети Божьи и рабы праведности в настоящем. Бог оживил нас, мертвых по грехам и преступлениям, Он занялся нашим воспитанием, чтобы ввести нас в край обетованный. Он и будет совершать в нас Свое дело даже до дня Своего пришествия!

«Люди, взятые в удел» – это короткие свидетельства тех, кто перешел из царства тьмы в царство света, кого Бог взял в удел Свой. Христиане рассказывают, как им живется в этом уделе, как они понимают своего Господа, как служат Ему.

Читатель без труда увидит, что взятые Богом в удел не ограждены от жизненных опасностей и тревог. По мудрому предвидению Бог допускает избранным Своим всевозможные испытания, чтобы научить их живому упованию, детскому доверию, безоговорочному послушанию.

ПРЕДИСЛОВИЕ

Брат Вочман Ни сказал эти три свидетельства в 1936 году в октябре месяце на общем собрании служителей в Кулонге, в провинции Фукъен, на юго-востоке острова в Китае.

Страницы