пророчество

Введение

Одной из уникальных особенностей Библии являются ее пророчества. Ни одна из священных книг любой другой мировой религии в этом отношении не может предложить ничего, сравнимого с Библией. Ее пророки предсказывали постоянно — с удивительной точностью и описательностью в мелочах — исторические события за много столетий до того, как они свершились. Это одно из главнейших свидетельств сверхъестественного вдохновения Библии.

В Исайи 46:9-10 Бог Библии говорит о Себе:

Начало книги

Прошу Тебя, Господи, будь осторожен

На одной из официальных встреч с американскими женщи­нами президент США зачитал письмо, полученное им от матери солдата. Вот что в нем говорилось: «Всего неделю назад мой сын еще числился в списках им самим выбранного колледжа. Сего­дня вечером он находится где-то в неизвестном мотеле, а завтра взойдет по трапу самолета, и тот унесет его за тысячи миль от меня. Мой сын зачислен в ряды американской армии...

  • Что такое пророчество?

  • Кто должен пророчествовать?

  • Нужно ли искать пророчество?

  • Имея Библию в качестве руководства, нуждаемся ли мы действительно в пророчестве сегодня?

  • Как пророческие дары и служения действуют в местных церквях?

  • Зачем нам нужны пророки, если все люди Бога могут слышать Его голос?

  • Может ли истинный пророк пропустить предсказание?

  • Как распознать ложные дары Духа?

 Практическое руководство для пророческого служения.

Если у вас возникают вопросы о том, что, можете ли вы слышать Бога лично, то подумайте о том, что написал Павел в 1 Коринфянам 14:31

"Эту книгу необходимо прочесть каждому пастору и верующему. Она является результатом многолетнего опыта в пророческом служении, приобретенного во время снаряжения, подготовки и пасторского труда многих тысяч людей в этом важнейшем служении" - Рик Джойнер.

ВСЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ!

Невозможно исследовать роль лидера-слуги, не беря пример с Иисуса Христа, «Царя-Раба». И также невозможно избежать вопроса об отношении. Правильное отношение к другим людям лежит в самой основе бытия слуги. Поэтому увещевание апостола Павла о том, что наше отношение должно быть таким же, как и отношение Иисуса Христа, ставит перед нами нашу первую трудную задачу – и какую задачу!

Введение книги

"ЭТА КНИГА - собрание всех пророческих видений, снов и переживаний, которые я получал в течение четырнадцати лет, с 1988 года по 2002 год включительно. Я не ждал 2002 года, чтобы собрать весь материал, и большая часть послания отражена мной в книгах "Последний поиск" и "Призыв". В этой книге описаны переживания, которые были даны мне до и после написания этих двух предыдущих книг.