музыкальные исполнители

100 главных христианских металл-песен всех времен

Большинство христианских металл-команд, как правило, находятся на двойной линии огня. С одной стороны их обстреливают светские любители металла за то, что те, якобы, воруют и извращают «настоящий металл», с другой стороны — по ним палят из всех орудий христиане под командованием евангелистов ранга Джимми Свагерта за то, что те ступили на территорию «сатанинской музыки». Несколько десятилетий подряд отношение к христианским металл-группам было весьма неоднозначным.

C официального сайта группы Imprint

В группе Imprint одно сердце - Бог! Их творчество - это послание Божьей любви Вам! Замысел Всевышнего объединил в одну команду очень разных людей, помог каждому осознать простую истину. Истину о том, что только Его любовь может изменять к лучшему жизни каждого. Это откровение и стало источником творчества группы.

 

В 1992 году в церкви познакомились два человека, Алексей Черноволов и Сергей Леднев. Алексей писал много стихов и песен, а Сергей играл на гитаре, и у него было много музыки и творческого энтузиазма.

Новый Иерусалим (Novi Ierusalim) — христианский музыкальный коллектив из Белоруссии.

По итогам 1997 года в светском хит-параде Беларуси «НИ» стала лучшей группой года и лучшей альтернативной группой, песня из ее нового альбома была признана лучшей, а ее музыканты были признаны лучшими среди своих коллег.

Александр Валентинович Патлис — музыкант и протестантский проповедник из Белоруссии. Бывший участник музыкальной группы «Новый Иерусалим» из Минска.

Александр патлис - семья