церковь

Как сообщил источник в церкви, старшие пасторы киевской общины Хиллсонг Евгений и Вера Касевичи вероятно планируют переехать в США, и развивать свое христианское и музыкальное служение в этой стране.
В своем твиттере пастор Вера Касевич оставила вчера комментарий «Для всех, кого это беспокоит - мы в порядке. Иисус все еще Бог и мы все еще призваны. Мы свободны мечтать о том, чтобы сделать больше для Него, для моей любимой Восточной Европы»

Передача Миссия возможна
Христианская ТВ-программа Режиссер: Геннадий Мохненко

Содержание:
01. Вдохновляющая миссия настоящего христианства.
Рецепт от "Церковных пролежней" или желание пастора выжрать бутылку водки.
Ублюдочная культура - как национальная идея или трагедия внутрицерковной замкнутости. Духовный дар "ожидания" или Церковь как военные базы в пустыне. Блого-триллеры апостолов или детектив внутри Писания. "Курносые Герои Веры" или племя наших "Юксов".

ПАСТОР ИЕРЕМИЯ СТЕЕПЕК

(Внимание новость возможно является фейком до появления подтверждений если конечно они будут новость убрана с главной страницы сайта, приносим свои извенения)

Пастор Иеремия Стеепек переоделся в бездомного и пошел в 10000-членскую церковь, в которой тем утром он должен был быть представлен как главный пастор.

Введение

Касаясь столь серьезной и ответственной темы, нам следует глубоко смириться и молитвенно с благоговением проникнуться особым страхом, чтобы в вольности своих суждений не оскорбить и не уничтожить достоинства и Величия Всемогущего Бога и своим недостоинством не вызвать гнева Божия на себя, ибо написано: "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно." (Вт. 5:11).

Предисловие

Курс Пастырского богословия 8 лекций был введён в программу Заочных Библейских курсов в 1974 году, как необходимое пособие в подготовке служителей пасторского уклона, научающее "быть образцом для верных в слове, в житии, в любви, в духе, в вере, в чистоте" - 1.Тим.4,12.

Введение

(Настоящее введение в книге-оригинале отсутствует. Издателем использована статья Чарльза Сперджена ввиду идентичности тематики.)

Часть 1. Что учит Библия о церковной дисциплине

Чему Библия учит в вопросе церковной дисциплины? Нам нужно исследовать, что говорит Библия о дисциплине в обществе святых людей. Этот вопрос нужно внимательно изучить, имея в виду то, что он весьма деликатный, и что ответственность за сохранение дисциплины возложена исключительно на пасторов церквей. Эта истина изложена следующими словами: Евр. 12:12-13 - "Итак укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колена... дабы хромающее не совратилось, а лучше исправилось".

ВСТУПЛЕНИЕ

Потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом.

1 Петр.3,18

Предисловие

После Своего вознесения Иисус Христос основал на земле Церковь, состоящую из "избранных Его" - представителей Неба на земле. И поэтому основное призвание каждой поместной церкви - отражать святую сущность Того, Кто является единственным Главой Церкви. Но у князя тьмы всегда были другие планы: с самого начала возникновения Церкви Христовой дьявол стремится помешать свидетельству Церкви в целом, засоряя поместные церкви несвятыми учениями и несвятыми людьми.

1. "Это необходимая обязанность моя!"

Призыв к истинной проповеди Евангелия

Широко известен тот печальный факт, что библейские церкви во всем мире, и особенно на Западе, быстрыми темпами утрачивают тот убеждающий, призывной слог евангельской проповеди, который в былые времена составлял их главную особенность и славу. Подобного рода проповедь - этот благороднейший вид искусства, дарованный грешному человеческому роду - редко можно услышать в наши дни.

Страницы