победа

Предисловие

Дорогой читатель, ты держишь в руках книгу, которая родилась в процессе моего служения читателям журнала «День спасения».

Мотивом написания этих проповедей и размышлений было желание помочь моим братьям и сестрам на христианском пути - на пути веры. Надеюсь, что читая книгу, ты сможешь почувствовать, что освещаемые темы мне очень дороги, потому что глубоко пережиты мной.

Предисловие

В годы перед изложением сообщений, содержащихся в его известном классическом произведении "Нормальная жизнь Христианина", Вочман Ни сделал ряд сообщений о побеждающей жизни. Во многих отношениях эти сообщения стали для верующих опорой в нормальной Христианской жизни. Те, кто читал "Нормальная жизнь Христианина", найдут, что "Побеждающая Жизнь" говорит с той же свежестью, ясностью и удивительной новизной. "Побеждающая Жизнь" не представляет собой призыв достигать необыкновенной меры "духовности".

Что говорит Писание?

Когда говорят, что в жизни детей Божиих замечается переход от победы к победе, от силы к силе, обычно думают, что это не трезвый и не библейский взгляд. Вот поэтому я приступил к основательному исследованию. Действительно, правильно ли говорить о жизни победы детей Божиих?

Кто может решать этот вопрос? Только Библия, Слово Божие, в состоянии ответить на этот вопрос. Вот поэтому нам необходимо прежде всего задаться вопросом, что говорит Писание?

Каждый человек проходит через жизненные трудности, стрессы и перемены. Порой мы чувствуем искушение просто спрятаться от всего этого. Популярный христианский автор Эдвин Коул предлагает действенные советы и библейские истины, касающиеся поведения в период перемен и кризисов. С помощью этой книги вы научитесь доверять свои трудности Господу и побеждат.