Вильгельмус а Бракел

От издательства

Русскоязычному читателю предлагается впервые переведенная на русский язык книга "Вера и ее отличительные признаки", принадлежащая перу выдающегося голландского богослова и христианского пастора Вильгельмуса а Бракела (1635-1711), имя которого, к сожалению, не известно широкому кругу русскоязычных читателей.

От издательства

Русскоязычному читателю предлагается впервые переведенная на русский язык книга "Вечеря Господня", принадлежащая перу выдающегося голландского богослова и христианского пастора Вильгельмуса а Бракела (1635-1711), имя которого, к сожалению, не известно широкому кругу русскоязычных читателей.

Вступление

Несколько лет тому назад этот материал был основной темой моего письма одному богобоязненному торговцу, проживающему в Новых Нидерландах. Впоследствии этот материал был мною расширен, несколько раз опубликован и теперь он прилагается к данной моей работе. [Речь идет о книге Вильгельмуса Бракела "Разумное служение христиан" (прим. ред.)].

От издательства

Русскоязычному читателю предлагается впервые переведенная на русский язык книга "Оправдание", принадлежащая перу выдающегося голландского богослова и христианского пастора Вильгельмуса а Бракела (1635-1711), имя которого, к сожалению, неизвестно широкому кругу русскоязычных читателей.

Слово к читателю

Русскоязычному читателю предлагается впервые переведенная на русский язык книга "Призвание и Возрождение", принадлежащая перу выдающегося голландского богослова и пастора Вильгельмуса а Бракела (1635-1711), имя которого, к сожалению, до сих пор было неизвестно широкому кругу русскоязычных читателей.