Фильм Ной (2014) трейлер

Фильм Ной (2014) трейлер
Категории: 
Смотреть Видео ►

Появился международный трейлер к библейскому эпическому фильму «Ной» режиссера Даррена Аронофски.
Ноя играет Рассел Кроу, известный по фильмам «Гладиатор», «Свой человек», «Игры разума», «Отверженные» и «Нокдаун». Также в фильме снимаются Энтони Хопкинс, Эмма Уотсон, Дженнифер Коннелли и другие.
Роль Ноя предлагалась Майклу Фассбендеру и Кристиану Бэйлу, но они оба отказались. Последний, кстати, играет Моисея в новом фильме Ридли Скотта «Исход», выход которого намечен на декабрь 2014 года.

На съемки «Ноя» уже потрачены 125 миллионов долларов США. Эти расходы поделили между собой две компании — Paramount и New Regency.
Стоит отметить, что «Ной» является самым высокобюджетным проектом Аронофски (ранее таковым являлся «Фонтан», на съемки которого были потрачены 35 миллионов долларов). Стоимость фильма объясняется большим числом спецэффектов. В частности, уже сообщалось, что в съемках картины не были задействованы настоящие животные — все появляющиеся в ленте виды были нарисованы с помощью компьютера.

Ранее сообщалось, что на ковчеге будут собраны несуществующие в действительности животные. Режиссеру не хотелось, чтобы в фильме появлялись «банальные белые медведи, слоны и львы». Поэтому создатели компьютерных животных изучили существующие в природе виды и нарисовали на их основе животных с некоторыми отличиями — например, с другой шерстью или другого цвета.

Фильм «Ной» должен выйти в прокат в марте 2014 года.

Тема / Теги: Ной, потоп, христианские фильмы

Комментарии

Ной - сатанинский фильм!!!!!!!!

Смотрел рекламу-понравилось.Вчера(28.03.14) смотрел его в кинотеатре..не выдержали эту ерунду-вышли не досмотрели, так как круто отклоняется от Священного Писания!!!Совет не тратьте деньги на кинотеатр, посмотрите дома на перемотки(для тех кто читает Библию).Лично мне не понравилась тема с ангелами(сыны Божьи), как будто они были стражами земли(ангелами заключенными в оболочку камня), они кстати и строили ковчег-эти каменные трансформеры...На ковчег Ной по сценарию берет свою жену,трех детей и одну девушку(невесту Симу), во время когда начался потоп в ковчег проник(вырубив отверстие)нечестивец, которому стал помогать Хам, в тайне от отца..короче Ной понял что якобы Бог сказал Ною уничтожить человечество и его семью оставив только живность, но тут забеременела жена Сима...дальше мы не стали смотреть эту бредятину... Короче дьявол замутил новый фильм через его режиссера, хотя верю, что и через этот фильм люди пакаются. Иисус спаси мой народ!!!

хм..все же надо будет

хм..все же надо будет посмотреть полностью, есть много фильмов не имеющих вобще отношения к Библии но от которых можно почерпнуть полезное

Ной 2014-пафос мира

по одному трейлеру видно,что со священным Писанием никакой связи вовсе не имеет.Категорически не рекомендую смотреть данный фильм.Нет даже доли духовности один демонизм и насмешка над народом Божием ,просто выставление Библии в дурном и неправильном свете! Цель фильма только деньги а не для славы Гоподу!
Тому антипример фильм М.Гибсона-"Страсти Христовы"

<<<комментарий Шевченко А.

филм-нои

все так и ест, согласен с Шевченко А., но в целом все сами решают смотрет или нет.