Суд признал Сергея Журавлева виновным в распространении Благой Вести

Сергей Журавлев

Автор, исполнитель, и тд 

Категории: 

Слава Иисусу Христу!
Только что состоялся суд надо мной. Признала судья меня виновным. Наказание за миссионерскую мою деятельность назначено минимальное — штраф в размере 5.000 рублей.

Впервые я стоял перед судом и был назван преступником законов государства… Странное чувство. Все делал правильно, служил Богу, проповедовал все эти годы, больных исцелял, мертвых воскрешал, и уже несколько раз, свидетельствовал везде о Господе моем Иисусе, а вот судья земная увидела во мне преступника.

Судья Небесный вынес свой вердикт — невиновен!
Судья земной — виновен…

Против меня свидетельствовали две женщины, которых я до сегодняшнего суда даже и не видел. Скорее всего их вообще подставили как лжесвидетелей. Участковый полицейский, который написал на меня в суд, вообще не явился. Как не явился и тот мне неизвестный гражданин, «ревнитель православия», по доносу которого полиция 27 августа меня арестовывала, сорвав собрание верующих и допрашивала…

Очень странное дело. Явно заказное. Явно религиозниками и/или политиками спущенное. Судья, это было видно, сама стыдилась своих же слов, читая все еле-еле слышным голосом. Жалко ее очень мне стало. Видно, что она добрая женщина…

«Господи, помилуй и прости гонителей народа Твоего, кто вольно или по долгу службы, стал в эти дни таковым! Во имя Иисуса!»

Как православный священнослужитель несу служение около 30 лет, из них уже 20 как реформатор и обновленец, но с подобным гонением столкнулся я впервые.
Совершился опасный прецедент, думаю. Теперь любого христианина, свидетельствующего о Христе в собрании, можно назвать преступником… Господи, помилуй нашу страну, где судьи судят неправедно на основании беззаконных законов…

Снова и снова вспоминаю я сильное пророческое и обличительное слово одного из духовных лидеров христианства на постсоветском пространстве, баптистского епископа Юрия Сипко: «Российская власть обрекает страну на проклятие. Приняв закон запрещающий миссионерскую деятельность, Президент по сути отказался от благословения Божьего, отверг мир Божий. Запрещая благовестие Российское государство публично признает себя недостойным высокого дара Божьего благословения. Христос предвидя подобное отношение к БЛАГОВЕСТИЮ, ученикам своим заповедовал. «В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете; а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему; и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится. А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому». (Мат. 10:11-15)»

Молимся о России, о покаянии народа, о спасении во Христе, о миссионерской деятельности нашей!
Пусть прозреют правительства и народы и увидят, что библейские верующие, евангельски мыслящие христиане — это не террористы, не проклятие народов и сор, достойный презрения, а соль земли, свет миру!

Архиепископ Сергей Журавлев

Тема / Теги: суд, гонения, служение