Р. А. Торрей - Личное благовестие

Автор, исполнитель, и тд 

Категории: 

Предисловие

Дорогой читатель! Перед тобой книга известного американского благовестника доктора Р.А. Торрея. Тысячи людей со всех концов земли пришли к познанию Иисуса Христа благодаря его труду. Многие сотни христиан стали активными благовестниками, пройдя курс обучения в Библейском институте Муди, где он преподавал. Однажды в Австралии к Р.А. Торрею обратился один человек крепкого телосложения: "Я - не христианин. Но я - честный, порядочный человек. Что вы имеете против меня?" Р.А. Торрей посмотрел ему прямо в глаза и сказал: "Я обвиняю вас в государственной измене против Небесного Царя".

Книга "Личное благовестие" была написана в первой половине ХХ века. Однако она не потеряла своей актуальности и сегодня. Более того, я глубоко убежден в том, что эта книга крайне необходима сегодня христианам в Украине и в странах бывшего Советского Союза. Она поможет христианским благовестникам трудиться на ниве Божьей более плодотворно.

Книга адаптирована для читателей Украины и других стран ближнего зарубежья. Издание книги "Личное благовестие" стало возможным благодаря содействию старшего пресвитера по Запорожской области Метленко П.П. и пастора Петренко Л.А.

Хочется выразить сердечную благодарность всем принявшим участие в подготовке этого издания.

Я надеюсь, что эта книга не оставит никого равнодушным, и многие христиане станут активными благовестниками. Да благословит вас Бог!

Фрэнк Дик

Прикрепленный файлРазмер
R._A._Torrey_-_Lichnoe_blagovestie.doc869 КБ
Тема / Теги: благовестие