Ричард Беннет - В поисках Бога

Автор, исполнитель, и тд 

Категории: 

Предисловие

Во время многочисленных поездок мы с женой имели возможность познакомиться на жизненных перекрестках со многими людьми. Это были люди различных культур, экономических систем и уровня образования.

Мы не считаем, что повстречались с ними случайно, как не считаем, что эта книжечка случайно попала Вам в руки.

Самые важные беседы, которые мы вели с этими людьми все эти годы, вращались вокруг вопроса наших поисков Бога. В данной книге содержатся некоторые мысли, которыми мы при этом обменивались.

Первое издание книги "В поисках Бога", вошедшее в основу данного переработанного издания, являлось личным выражением благодарности Богу по случаю 25-летнего юбилея нашей совместной жизни.

Бог благословил этот труд, и книга разошлась буквально по всему миру. Нам представляет большую радость получать письма от людей, которые нашли новый смысл в своей жизни, прочитав книгу "В поисках Бога".

К нам обратились с просьбой разрешить перевести книгу на другие языки. Ввиду этого мы решили еще раз переработать содержание, молясь о том, чтобы поиски Бога еще многих людей в Европе, Африке и других частях света увенчались успехом.

Первые две главы не для всякого читателя будут однозначны. Глава первая была написана для тех, которые сомневаются в существовании Бога. Хотя глава вторая представляет особый интерес для тех, которые обычно подвергают сомнению все подряд, она, тем не менее, имеет жизненно важное значение для всех читателей, так как предъявляет к каждому требование пересмотреть свою веру и мировоззрение. Эти подготовительные главы, тем не менее, очень необходимы, поскольку служат фундаментом для раскрытия нашей темы. Следующие главы содержат основополагающие истины, которые могут оказать Вам помощь в Ваших исканиях.

Моя жена и я хотим выразить свою благодарность Богу за любовь, молитвы и признательность многим людям, поделившимся с нами своим личным опытом общения с Богом. Невозможно перечислить здесь всех по имени, поэтому мы просто выражаем сердечную благодарность всем этим друзьям и знакомым. Предоставляя Вам возможность ознакомиться с данной книгой, мы молим Бога, чтобы она принесла Вам пользу. Мы с радостью препоручаем книгу в Божьи руки, чтобы Он благословил ее.

Книга "В поисках Бога" не была бы написана без поддержки, любви, помощи и молитв моей жены Доротеи. Скажу о ней то же, что сказал о Фиве Апостол Павел: "...она была помощницею многим и мне самому".

Прикрепленный файлРазмер
Richard_Bennet_-_V_poiskah_Boga.doc393.5 КБ
Тема / Теги: Бог