Петр Дейнека - О самой важной книге в мире

Автор, исполнитель, и тд 

Категории: 

Возьмите какое-либо изобретение, какую-либо новую мысль, новый продукт, выпущенный на рынок... Вы смотрите на него и первый вопрос, который у вас при этом возникает, будет: "А как же он действует?". Изобретатель представляет новую машину, но пока она не будет испробована, ее никто не примет. Если мы станем сравнивать ряд религий, распространенных на земле, то о каждой из них мы можем спросить: дает ли она на самом деле то, что обещает? С таким же критическим анализом мы можем подойти к Библии. И мы уверены в том, что Библия есть Слово Божие, поэтому она может выдержать любую пробу, любое испытание. Не подлежит сомнению и то, что бы ни обещала Библия, непременно исполняется. Псалмопевец предлагает: "Вкусите и увидите, как благ Господь" (Пс.33:9).

Вот уже двадцать веков, как человек наблюдает факт, что люди убеждаются в правдивости Библии на своем собственном опыте. В Библии мы читаем: "Кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое" (2Кор.5:17). Господь Бог обещает спасение кающемуся грешнику и кающиеся испытывают наяву прощающую любовь Божию. Господь Бог обещал удовлетворить духовные, материальные, физические нужды Своих чад и Он вполне удовлетворил их. Другими словами. Библия обещает, что если человек возложил на Господа свое упование, принимая Господа Иисуса Христа, как своего личного Спасителя от греха, то тогда такой человек становится новым, обновляется, становится сыном Божиим. Мы может верить Библии, ибо она совершила именно то, что она говорит. Прислушаемся к свидетельствам таких людей, которые вполне положились на Слово Божие и получили совершенно новую жизнь.

Сэм Браунинг жил в Анкорэдже на Аляске. В его жизни была большая беда. Он попал под власть порока пьянства. Чтобы успокоить нервы, ему нужно было ежедневно выпить около пол-литра водки. Но и нервы и все здоровье ухудшались, а не улучшались. Пьянство разрушало его жизнь. Гибли заработки, терялись друзья, терялось доброе отношение окружающих людей, расстраивалось здоровье. Медленно, но верно, и при этом в самом буквальном смысле этого слова, он пропивал свою собственную жизнь. Он стоял перед лицом совершенно безнадежного будущего.

Прикрепленный файлРазмер
P._P._DEYNEKA_-_O_samoy_vazhnoy_knige_v_mire.doc335.5 КБ
Тема / Теги: Библия, библиология