Павел Смоленый - Рассказ бывшего каторжника

Автор, исполнитель, и тд 

Категории: 

Предисловие

Простое и безыскусное повествование, предлагаемое ниже вниманию читателя – подлинный рассказ человека, опустившегося на самое дно общества и затем чудесным произволением Божиим обратившегося ко Христу. Первое издание настоящей книги в 2000 экз. разошлось в продолжение 4 месяцев. За это время мы получили много благодарственных писем и отзывов, но здесь мы помещаем лишь некоторые выдержки из них.

"Павел Смоленый" – это звучит как повесть; но как же часто жизнь и водительство Божие еще сложнее и чудеснее, чем самое удачное литературное произведение. Книжечка эта является рассказом о прекраснейшем чуде Божием. Да станет она еще для многих тысяч душ путеводителем ко Христу".

А. Г.

"Павел Смоленый" – трогательный рассказ, свидетельствующий о силе благодати и Слова Божия, равно как и о Божием водительстве".

Г. В.

"В этой в высшей степени назидательной и интересной книге живо повествуется о силе Евангелия, действующей на огрубелые сердца разбойников. Пусть Господь благословит распространение этой книги, чтобы, читая ее, и другие очерствелые сердца были побуждены отдаться Господу".

Издательство "Светильник"
Прикрепленный файлРазмер
Павел Смоленый - Рассказ бывшего каторжника.doc159 КБ
Тема / Теги: свидетельство, благовестие