Павел Биллхаймер - Не расточай свои печали

Автор, исполнитель, и тд 

Категории: 

От автора

Я пишу о любви не потому, что считаю себя в этом знатоком. Отнюдь. Я хочу с сокрушенным сердцем и глубоким раскаянием признать здесь, перед своей женой, детьми, родственниками и друзьями, перед всеми своими прежними прихожанами, бывшими коллегами преподавателями, студентами и дорогими радиослушателями, в руки которых может попасть эта книга, что я полностью заблуждался относительно сущности любви. Бог вел меня весьма нелегким путем - путем многолетней суровой закалки, напряженных поисков, строгой дисциплины для того, чтобы показать мне истины, которые я выражаю на страницах этой книги.

Несмотря на то, что перенести все это было нелегко и даже до смерти мучительно. Его уроки я не променял бы ни на что в мире. Мою благодарность Богу за Его верность и терпение ко мне, не знающие границ, невозможно выразить.

Об одном я только не перестаю сожалеть и сокрушаться: что я был таким медлительным и бестолковым учеником. Величайшая радость наполняет все мое существо при мысли, что Бог, несмотря ни на что, не отвернулся от меня.

Павел Биллхаймер

Прикрепленный файлРазмер
Pavel_Billhaymer_-_Ne_rastochay_svoey_pechali.doc395 КБ
Тема / Теги: любовь, духовная жизнь