Омартиан Сторми - Сила молящейся жены

Автор, исполнитель, и тд 

Категории: 

Эта книга расскажет вам о великой силе молитвы. Если ваш брак переживает трудные времена, возможно, вы найдете здесь советы, которые помогут вам по-новому взглянуть на сложившуюся ситуацию в вашей семье и подскажут верное решение ваших проблем. Вы узнаете, в чем состоит истинное призвание жены. Научитесь лучше понимать своего мужа. Сторми Омартиан на примерах из жизни показывает, насколько эффективной может быть ваша молитва. Ведь часто только она одна может все исправить.

Предисловие

Говоря о нашем долголетнем браке со Сторми, я иногда шучу: «Эти 25 лет были самыми счастливыми годами для меня и самыми несчастными для нее». После четверти века нашей супружеской жизни вряд ли какая-то сторона моей сложной личности остается для Сторми тайной. Она видела все: мой триумф, мои падения, мою борьбу, страх и отчаяние. У нее были все основания сомневаться в моей состоятельности как мужа, как отца и как музыканта. Она видела, как я обижался на Бога за то, что Он не выполнял все мои просьбы по первому требованию; она видела чудеса Божьи, когда Он возрождал нечто из пепла и превращал это в золото. Каждый шаг на этом пути совершался по ее молитвам. Эта книга написана на основании опыта, накопленного Сторми за все эти годы. Я не могу себе представить, чем была бы моя жизнь без ее молитвы за меня. Ее молитва приносит мне утешение и дарит чувство безопасности, а также помогает исполнять Божий завет — молиться друг за друга. Я не представляю себе иного пути к познанию истинной любви к мужу, кроме одного — постоянно молиться за него. Этот драгоценный дар помогает ему познать радость Божьих благословений и Его благодати.

Сторми, я люблю тебя.

Познавший силу и благодать твоей молитвы
твой муж Майкл

Эту книгу я с любовью посвящаю моему мужу Майклу, который дал мне намного больше того, о чем я молилась. Мы оба познали силу молитвы.

Прикрепленный файлРазмер
Omartian_Stormi_-_Sila_molyashcheysya_zheny.rar157.72 КБ
Тема / Теги: молитва, семья, брак, женщина