Николай Храпов - Счастье потерянной жизни (3 тома)

Автор, исполнитель, и тд 

Категории: 

Предисловие

С великой радостью представляем читателю 2-е издание 3-х томов популярнейшей трилогии христиан - "Счастье потерянной жизни" Е.Л. Храпова, выкованной в "кузнице верности" - узах, горнило которой распространяет жар духа автора для всех, кто хочет не только погреться и посмотреть на бушующее пламя, но и сам возжелает, при содействии Духа Господнего, быть носителем огня, возгорания которого так желал Христос.

Удовлетворяя запрос души читателей, многие из которых уже знакомы с этим произведением, изданным во времена гонений в "синьке" т.е., отпечатанное гектографическим способом, мы издали трилогию, сохранив текст в первозданном, неповрежденном виде первого издания, исключив орфографические ошибки и распределив немного иначе главы.

Считаем что сохранение языка автора - это своеобразная память о герое веры, чей личный стиль, воспринятый читателями с искренней благодарностью и слезами умиления, отодвигает на задний план "научный" стиль современного литератора.

Менять стиль автора также невозможно, как и "редактировать" постороннему письмо матери к ее дорогому сыну. Слова, связанные особенным, маминым узором, вышитые любовью и теплотой великого сердца, трудно переставить... если вообще возможно.

Так пусть же слово и жизнь автора, как живая проповедь, горячим потоком растаивает вечную мерзлоту нераскаянного сердца грешника и вдохновляет на новые подвиги во имя Господа тех, кто уже последовал за Христом!

Издательство

Прикрепленный файлРазмер
Николай Храпов - Счастье потерянной жизни (3 тома).rar1003.13 КБ

Комментарии

Это книга дороже золота! Она

Это книга дороже золота! Она оставила глубокий след на всю мою жизнь, через все трудности его Бог провол! Когда он умер в тюрме вся администрация сналя шапки, с глубоким уважением к нему! Недолго до его смерти когда ему предлагали сотрудничать его гонители он сказал: "Я большую часть жизни отсидел в тюрьме, и теперь в конце своей жизни так просто здамся?" Друг жизнь с Богом это настоящая жизнь, прочитайте эти книгу!