Несостоявшаяся свадьба превратилась в обед для бездомных

Небольшая часть свадебного торта.
(Фото: Джон Stillwell, AP)

Несостоявшаяся свадьба превратилась в обед для бездомных
Категории: 

Вилли и Кэрол Фаулер были в отчаянии – их дочь поссорилась с женихом. Прямо накануне свадьбы. Роскошный ресторан, горы изысканных блюд и культурная программа – за всё уже было заплачено.
Однако в отчаянии супруги Фаулер пребывали недолго. Они решили, что ничего отменять не будут, а пригласят на пиршество тех, кто меньше всего этого ожидает – бездомных из окрестностей их родной Атланты (Джорджия, США).
«Мой муж помолился об этой ситуации вечером, а на утро он проснулся, как раз когда я уже готовилась отменять праздник», - говорит Кэрол Фаулерю - «Он сказал, что нам нужно позвонить в благотворительную организацию».
Сотрудники организации “Накорми голодного”, куда супруги направили приглашения, сначала подумали, что их разыгрывают: 200 бездомных на роскошной вилле с изысканным угощением – такое случается не каждый день.
15 сентября две сотни не самых элегантных гостей привезли на автобусах на виллу “Кристина”, чтобы отведать обед из четырёх перемен, не считая креветок в кокосе и лосося (детям, которых было 50 человек, вместо лосося предложили куриные крылышки).
Дочь Фаулеров Тамара, которая должна было в тот день выходить замуж, также посетила это событие. Она описывает свои ощущения от получившегося как “горькую радость”. Кэрол Файлер советует: «Если по какой-то причине ваш званный обед или другое событие отменяется, не сдавайтесь. Возьмите телефон и позвоните в благотворительную организацию. Кто угодно может так сделать, это касается не только звезд или знаменитостей. Это тот самый случай, когда жизнь преподносит вам лимоны, а выделаете из низ лимонад».
Семья считает, что деньги, которые они потратили на торжество, окупились им с лихвой.

Тема / Теги: Свадьба