Мерилин Филлиппс - Первая помощь раненному браку

Автор, исполнитель, и тд 

Категории: 

Предисловие

Наш брак с Майклом был исцелен силой Иисуса. Несколько лет назад мы стояли на грани развода, и мой супруг уже собирался заключать брак с другой женщиной. Консультанты по вопросам брака считали положение безнадежным, наш пастор смирился с тем, что брак распадается и друзья-христиане советовали мне собраться с силами и налаживать свою собственную жизнь.

Эти тяжелые испытания стали началом нового периода в моей жизни, когда я познала непоколебимость и силу нашего Господа. Если Слово Божье что-то утверждает, то Бог готов это подтвердить Своей силой и могуществом. Слово Божье не утверждало бы «человек да не разлучает», не имей Бог достаточной силы восстановить и исцелить брак. Шаг за шагом Дух Святой вел меня к убеждению, что наше супружество может быть сохранено, и Иисус в очередной раз доказал, что для Него нет ничего невозможного. Наш брак был исцелен и восстановлен Божьей силой и властью Его Слова.

Моя книга не является углубленным теоретическим изучением процесса исцеления, брака. Цель книги, о чем свидетельствует и ее название, предоставить вам средства неотложной помощи, к которым вы можете прибегнуть, если ваш брак «получил ранение». Не забывайте, что вам также нужна поддержка вашего пастора и других христиан.

Эта книга написана для вас. Не теряйте надежды и помните, что Бог нелицеприятен. То, что Он сделал для нас, Он хочет совершить и для вас.

Ваша сестра во Христе Мерилин Филлиппс.

Прикрепленный файлРазмер
Merilin_Fillipps_-_Pervaya_pomoshch_ranennomu_braku.doc139.5 КБ
Тема / Теги: любовь, семья, брак