Лестер Самралл - Пионеры веры

Автор, исполнитель, и тд 

Категории: 

Я посвящаю эту книгу памяти Стэнли Говарда Фродшема (1882-1969), человека, любившего людей и благословлявшего их, человека, помогавшего Свя­тому Духу двигаться в двадцатом столетии.

С самой первой нашей встречи Фродшем стал для меня источником постоянного вдохновения. Позже мы виделись много раз и у него дома, и у него в офисе, и на каких-то публичных мероприятиях. Он жил в го­родке Эурика Спрингс, штат Канзас. Мне тогда было двадцать лет и я путешествовал вместе с Говардом Кар­тером, которому Господь повелел меня взять с собой.

Стэнли Фродшем впоследствии написал книгу, способную взбудоражить любого, — о жизни Смита Виглсворта. За это Церковь во все времена должна воздавать ему честь. Я никогда не забуду смирение Фродшема и его потрясающую способность прино­сить духовные плоды, многие из которых в сознании людей никак не связывались с его именем. Стэнли Фродшем никогда не требовал авторских гонораров, он просто благословлял людей.

Когда мне было тридцать четыре года, Фродшем сказал: «Однажды ты поймешь, что без Христа вся­кую плоть ожидает тление». Я молюсь о том, чтобы сегодня вся Церковь осознала это.

Ни разу не было, чтобы я уходил от этого велико­го пионера веры без слова учения или увещевания от Бога. Сам я всегда старался следовать его примеру.

Лестер Самрал

Прикрепленный файлРазмер
Lester_Samrall_-_Pionery_very.doc1006 КБ
Тема / Теги: проповедник, лидерство, биография

Комментарии