Джордж Вандеман - Удивительные Пророчества Библии

Автор, исполнитель, и тд 

Категории: 

Начало книги

Прошу Тебя, Господи, будь осторожен

На одной из официальных встреч с американскими женщи­нами президент США зачитал письмо, полученное им от матери солдата. Вот что в нем говорилось: «Всего неделю назад мой сын еще числился в списках им самим выбранного колледжа. Сего­дня вечером он находится где-то в неизвестном мотеле, а завтра взойдет по трапу самолета, и тот унесет его за тысячи миль от меня. Мой сын зачислен в ряды американской армии...

В эти последние недели я чувствовала и видела... как обры­вается связующая нас нить, как он отдаляется от меня, готовясь покинуть родное гнездо. Я видела, как он раздаривал свое "бо­гатство": собрание мелких монет и бейсбольных открыток. Все эти "сокровища" перешли к двум малышам, преисполненным желания пополнить обе коллекции».

Мать молча наблюдала, как сын наводил глянец на своем новом автомобиле, а потом он вдруг признался матери, что она просто прекрасно готовит. «Теперь, - пишет она, - я стала одной из многочисленных матерей, годами переживавших то, что я пережила в этот вечер.

Я прекрасно понимаю, что так и должно было случиться. Было время, когда в комнате моего парня все стены были обве­шаны плакатами с изображениями флагов, мушкетов и бараба­нов, а перед каждым завтраком он, выйдя на задний двор, под­нимал на флагштоке наш государственный флаг. По примеру старшего брата он даже купил себе военную форму. Я помню, каь видела их обоих, по-пластунски ползущих на небольшой холм во дворе нашей соседки. А сколько раз я собирала разбросанных повсюду пластмассовых солдатиков! В течение многих лет все эти игрушки и воспоминания оставались где-то далеко, однако сегодня вечером я почувствовала, что мне надо вспомнить о них и во всем разобраться. Я полагаю, что он анализировал разные варианты. Но то, что сын выбрал, уносит его далеко от меня. Он считает, что принятое решение даст ему возможность получить образование, посмотреть на мир и набраться опыта. Не спорю, все так и будет. Он считает, что это выгодное дело. Не спорю, так оно и есть. Что же касается меня, то я склонна думать, что стра­на тоже получает выгоду. В ответ на все ее заботы она получила высокого, загорелого, с выгоревшими на солнце волосами пар­ня, у которого острый молодой ум и гораздо больше возможнос­тей и способностей, чем я могу здесь описать». Заканчивалось письмо так: «Спасибо вам, что, управляя нашим государством, вы находите время и для того, чтобы прислушаться к волнениям материнского сердца. Прошу вас: будьте теперь особо осторож­ным в управлении страной».

Прикрепленный файлРазмер
Dzhordzh_Vandeman_-_Udivitelnye_Prorochestva_Biblii.doc1014 КБ
Тема / Теги: Бог, Библия, пророчество