Джон Бивер - Сокрушая робость

Автор, исполнитель, и тд 

Категории: 

Обращение от автора

Пока я писал эту книгу, Бог пророчески говорил мне и сказал:

Сын Мой, многие из призванных в великую армию верующих последних дней связаны робостью. У них чистые сердца по отношению к Богу и людям, однако, также как и Гедеон они порабощены страхом перед людьми (Суд. 6-8). Дары, которые Я поместил в них, бездействуют. Я помажу содержание этой книги, чтобы освободить многих. Они выступят вперед и бесстрашно повинуются Мне. Они станут доблестными воинами и одержат великие победы в силе своего Бога.

Предисловие

Я знаком с Джоном Бивером уже много лет как с моим товарищем по служению и дорогим другом, и считаю, что это большая привилегия для меня.

Я верю всем своим сердце, что Бог поднял его, чтобы донести послание победы, веры и надежды до нашего поколения.

Книга Джона Бивера "Сокрушая робость" - очень своевременное послание, в котором сильно нуждается все тело Христа. Нам нужно использовать данные нам Богом дары, чтобы достичь этот мир. В то же время многие из нас отказываются от этой цели из-за коварных, или не очень коварных, атак на нашу власть во Христе.

Как только может, сатана создает нужные обстоятельства и использует людей, чтобы остановить действие Божьих даров в вас. В Слове Божьем есть множество примеров, как робкие верующие пробивались к победе. Иисус Навин, Гедеон, Неемия и Давид - лишь некоторые из них. В Библии сказано:

Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно (Ис. 54:17).

Благодаря этой книге и силе Духа Святого каждый верующий сможет пробиться через стеснительность и робость к победе. Так пусть же Бог поднимет в этом поколении армию воинов, никогда не отступающих назад!

Джон Мейсон,

Автор книг "Враг по имени "Посредственность" и "Слова обетований".

Прикрепленный файлРазмер
Dzhon_Biver_-_Sokrushaya_robost.doc594 КБ