Дерек Принс - Нуждается ли ваш язык в исцелении

Автор, исполнитель, и тд 

Категории: 

Темой этой книги является вопрос: нуждается ли ваш язык в исцелении? Изучая данную тему, будьте готовы к сюрпризам!

Позвольте начать мне с очень важного - с того, как Тво­рец устроил голову человека. Каждый из нас имеет семь, отверстий в голове. Число семь в Писании часто обознача­ет завершенность. Мы имеем три пары отверстий: два гла­за, два уха, две ноздри. Седьмым отверстием Творец опре­делил рот. Я часто спрашивал людей: "Есть ли среди вас такие, которые имеют больше, чем один рот?" Я не встре­чал еще ни одного такого. Большинство из нас использует свой единственный рот самым основательным образом. Это отверстие причиняет нам больше проблем, чем шесть остальных, вместе взятых.

Если вы возьмете Симфонию ("Симфония на Ветхий и Новый Завет" (С-Пб.,1994) - справочное пособие для изучения Библии, в котором все слова, используемые в Священном Писании, расположены в алфавитном порядке с указанием точного места нахождения их в тексте.)

 и проанализируете все сло­ва, связанные с этим самым отверстием, такие, как "рот", "язык", "уста", "речь", "слова" и т. д., вы удивитесь, как много Библия говорит об этом объекте. И для этого есть все основа­ния: нет ничего в нашей личности, более прямо взаимосвя­занного с нашим благополучием, чем наш рот и язык.

В первой части этой книги я хотел бы привести ряд выдер­жек из Писания, которые подчеркивают жизненную важность рта и языка. Затем, в следующих разделах, мы остановимся принципах, вытекающих из этих мест Писания.

Рассмотрим Псалом 33:12-14:

Придите, дети, послушайте меня: страху Господ­ню научу вас. Хочет ли человек жить и любит ли долгоденствие, чтобы видеть благо? Удерживай язык свой от зла и уста свои от коварных слов.

продолжение в прилагаемом файле...

Прикрепленный файлРазмер
Derek_Prins_-_Nuzhdaetsya_li_vash_yazyk_v_iscelenii.doc451.15 КБ
Тема / Теги: язык, общение