Гари Чэпмен - 5 языков любви

Автор, исполнитель, и тд 

Категории: 

Любовь можно проявлять по-разному. Доктор Гэри Чепмен утверждает, что существует пять языков любви: Слова поощрения; Время; Подарки; Помощь; Прикосновения.

Вы стараетесь показать супругу, что любите его, а он как будто ничего не замечает. Может быть, вы просто говорите на разных языках?

Возможно, ваш муж хочет, чтобы вы ему посочувствовали, а вы вместо этого готовите вкусный ужин.

Возможно, вашей жене хочется проводить с вами побольше времени, а роскошные букеты, которые вы преподносите каждый вечер, ей не нужны.

В конце книги вы найдете руководство по обсуждению, которое поможет вам лучше разобраться в прочитанном. Вы и заметить не успеете, как научитесь понимать язык другого, выражать ему любовь, и вскоре почувствуете, что и вас любят.

Глава 1. Что случается с любовью после свадьбы? На высоте 30 000 футов от земли, где-то между Буффало и Далласом, он засунул свой журнал в карман сиденья, повернулся ко мне и спросил: «Кем вы работаете?» «Я - консультант по вопросам семьи и так же я провожу семинары о браке»- ответил я как можно конкретнее. «Давно хочу спросить кого-нибудь»,- сказал он: «Что случается с любовью после свадьбы?» Я отложил свои надежды подремать и спросил его: «Что вы имеете в виду?» «Ну»,- сказал он: «Я был женат 3 раза, и каждый раз все шло просто замечательно до свадьбы, но после нее все каким-то образом разваливалось на части. Вся та любовь, которую, как я думал, я чувствовал к ней, и, которую она, казалось, имела ко мне, просто испарялась. Я не глуп, у меня процветающий бизнес, но этого я не могу понять».
Прикрепленный файлРазмер
Гари Чэпмен - 5 языков любви.doc223 КБ
Тема / Теги: любовь, муж, жена, язык, семья, взаимоотношения

Комментарии