Вочман Ни - Преображеные в Его образ

Автор, исполнитель, и тд 

Категории: 

Эта книга зародилась на основе серии проповедей Ни То-Шенга из Фучжоу, прочитанных им на собрании китайских христиан в Шанхае, в начале 1940 года. Я в высшей степени признателен моему другу, чьи заметки, записанные им в то время по-английски, сделали возможным воспроизвести эти беседы в современной форме, с незначительной обработкой, носящей не более, чем литературный характер.

Автор начинает с живого рассказа истории патриархов, построенного таким образом, чтобы, посредством аналогии привлечь внимание к разрешению наших собственных проблем христианской веры и образа жизни и, с другой стороны, свидетельствовать о всесилии Бога во Христе в противостоянии человеческим несчастьям. Некоторые читатели могут испытать чувство, что большинство из этого они уже слышали прежде, и воскликнуть: "Да, ну а что это действительно решает на практике?" Поэтому, чтение доставит удовольствие, когда, продвигаясь к важным заключительным главам, автор из этого рассказа с озарением проницательности выводит выразительный пример реального и коренного преображения, которое Бог фактически приносит в мужчину или женщину, искренне посвятивших себя Ему. Я верю, что эти главы послужат ценным вкладом в понимание Божьих путей в собственной жизни читателя.

Составитель АНГУС И. КИННИР

Лондон 1967

Прикрепленный файлРазмер
Vochman_Ni_-_Preobrazhenye_v_Ego_obraz.doc547 КБ
Тема / Теги: образ Божий