Вочман Ни - Побеждающая жизнь

Автор, исполнитель, и тд 

Категории: 

Предисловие

В годы перед изложением сообщений, содержащихся в его известном классическом произведении "Нормальная жизнь Христианина", Вочман Ни сделал ряд сообщений о побеждающей жизни. Во многих отношениях эти сообщения стали для верующих опорой в нормальной Христианской жизни. Те, кто читал "Нормальная жизнь Христианина", найдут, что "Побеждающая Жизнь" говорит с той же свежестью, ясностью и удивительной новизной. "Побеждающая Жизнь" не представляет собой призыв достигать необыкновенной меры "духовности". Скорее, это призыв к норме, призвание стремится к жизни, которая сокрыта со Христом в Боге. Это призвание находит отклик в ищущих верующих, которые, несмотря на острую чувствительность к своим немощам, чувствуют внутреннее призвание победить.

В "Побеждающей Жизни", Вочман Ни показывает тропу для "тех, кто имеют ухо слышать". Подобно квалифицированному врачу, Вочман Ни сначала показывает проблемы, тревожащие ищущих Христиан. Используя Слово Божие, он искренне исследует пораженное состояние верующих. И затем делает ударение на лекарстве, приоткрывая откровение победного и славного Христа. В конечном счете, он ведет читателя в личной, ежедневной победе Христа. "Побеждающая Жизнь" изобилует истиной, отзывается с надеждой и приносит читателю новое посвящение.

"Побеждающая Жизнь" – это новый и точный перевод сообщений, сказанных им в 1935 году. За исключением главы четвертой, сообщения были произнесены в Шанхае в сентябре и октябре. Глава четвертая "Как переживать Побеждающую Жизнь" родилась в Чен-чу, провинции Фукьен, в ноябре того же года. Она включена сюда из-за своей гармонии с предметом и акцентом сообщений, сказанных в Шанхае.

Прикрепленный файлРазмер
Vochman_Ni_-_Pobezhdayushchaya_zhizn.doc832 КБ
Тема / Теги: вера, победа, христианская жизнь