Вочман Ни - Дело Божее

Автор, исполнитель, и тд 

Категории: 

ОБ АВТОРЕ

Ни То-Хенг, или как он больше известен Вочман Ни, родился в городе Фучжоу провинции Фуцань Южного Китая. В 1920 году, будучи студентом, он нашел Иисуса Христа и сразу же стал незаурядным свидетелем, и особо уполномоченным служителем живого Бога.

Как руководящий, с необыкновенной духовной дальновидностью и автор многих книг на китайском языке, Вочман Ни за свое вероисповедание перенес много страданий. За период 20‑летнего пребывания в узах, он остался верным своему Господу. Эта верность в страдании придает его свидетельству особую силу. Вскоре после освобождения в июне 1972 года он отошел в вечность. Он перешел от веры к вечному созерцанию.

Эта книга содержит в себе истину, переданную автором группе молодых соработников, а именно: дело Божие будет только тогда настоящим, когда оно исходит от Бога и совершается для Него. Каждому соработнику на ниве Божией необходимо определить свои дары и место в служении, но особенно тем, кто до сих пор не был способен оценить преизбыточный дар благодати Божией.

ПРЕДИСЛОВИЕ

Этот труд является конспектом одной сестры, слушающей лекции Вочмана Ни в Шанхае в 1946 году с 11-го по 18-е июня. Лекции читались на китайском языке молодым студентам, желающим быть соработниками у Бога.

Переводчик старался сохранить и передать без искажения откровения, данные Богом благословенному сотруднику на ниве Божией.

Прикрепленный файлРазмер
Vochman_Ni_-_Delo_Bozhee.doc180 КБ
Тема / Теги: служение, дары