Вочман Ни - Два принципа поведения

Автор, исполнитель, и тд 

Категории: 

Бог сотворил человека, и Тот, Кто сотворил человека, предусмотрел средства к существованию человека, которого Он сотворил. Существование человека происходит от Бога, и намерение Божье состояло в том, чтобы человек зависел от Него в своей жизни на всем ее протяжении. Данную Им жизнь Он намеревался питать, снабжая ее Сам посредством подходящей пиши.

«И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке; и поместил там человека, которого создал. И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пиши, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла» (Быт. 2:8, 9). Через эти два дерева Бог показал нам в образах два разных пути, которыми люди могут проводить свои дни на земле: поведением одних управляет принцип знания добра и зла, в то время как другими управляет принцип жизни.

Давайте уделим некоторое время рассмотрению этих двух различных принципов в том, как они влияют на жизнь детей Божьих, и отметим с самого начала, что, хотя в основном христианами управляет один из принципов, не все поступки одного и того же христианина неизменно управляются одним и тем же принципом.

Прикрепленный файлРазмер
Vochman_Ni_-_Dva_principa_povedeniya.doc101 КБ
Тема / Теги: добро, зло, поведение