Андрей Прокопчук - Отче наш

Автор, исполнитель, и тд 

Категории: 

Молитва - дыхание души. Как без воздуха не может существовать физическая жизнь, так и без молитвы не может развиваться духовная жизнь. Люди, пользующиеся свежим и чистым воздухом, здоровы и с румяным лицом. Верующие, которые дышать здоровым духовным воздухом - умеют молиться - не только с румяным лицом, но с сияющим, на котором отпечаток мира и покоя.

Ученики Иисуса Христа не слышали, как Он наедине молился, но они видели на Нем результат Его молитв, поэтому просят Учителя: "Научи нас молиться".

Книга проповедника и многолетнего преподавателя Славянского Библейского Института в Аргентине А. Я. Прокопчука посвящена той молитве, которой Иисус Христос научил Своих учеников. В оригинальной, но и доступной для всех, форме он представляет читателю молитву Господню "Отче наш" во свете всей Библии.

Насколько автор справился со своей весьма ответственной задачей, сам читатель узнает с первых же страниц книги. И Вашей лучшей оценкой и благодарностью автору будет содействие в ее распространении.

Мы живем в весьма трудное время. Чтобы остаться сохраненным от зла, согласно указаниям нашего Господа Иисуса Христа, надо бодрствовать и молиться. Говоря другими словами, надо уметь бодрствовать и уметь молиться. Все события побуждают вас бодрствовать. Да содействует эта книга к тому, чтобы ее читатели лучше и правильнее научились молиться.

Платон Харчлаа

Прикрепленный файлРазмер
Andrey_Prokopchuk_-_Otche_nash.doc574 КБ
Тема / Теги: молитва