Альберт Хибберт - Смит Вигглсворт. Секрет его силы

Автор, исполнитель, и тд 

Категории: 

СМИТ ВИГГЛСВОРТ: СЕКРЕТ ЕГО СИЛЫ

Альберт Хибберт

Предисловие

Многие люди просили меня написать книгу о Смите Вигглсворте, которого я знал лично, особенно в его последние годы.

Знать Вигглсворта — это незабываемое переживание. Общение с ним оставило неизгладимый след в жизни тех, кто имел эту привилегию.

О нем много было сказано: о жизни, о его посвящении Богу, и о чудесах, которые он совершал в силе Святого Духа. Много было сказано о том, как он торжествовал в каждом обстоятельстве, над испытаниями, которые преследовали всю его жизнь, и как он, выходя из этих испытаний, становился намного совершеннее, чем до них, более эффективным для Господа. Много было сказано о том, как он оставил эту жизнь без малейшей попытки схватиться за земное существование, но на всех парусах перешел в Славу с нетускнеющим светом.

Моей целью в этой книге не является составить каталог многих великих чудес, совершенных в служении Смита Вигглсворта. Они слишком многочисленны, чтобы можно было когда-нибудь записать их полностью. Мое желание скорее просто проанализировать с Божьей помощью различные аспекты его жизни, раскрыть секрет его силы в Господе, чтобы научиться на его опыте, как мы можем трудиться для Бога более эффективно, в эти последние дни.

Со времен апостолов немногие люди совершили в сфере сверхъестественного больше, чем Смит Вигглсворт. Сделав такое будоражащее утверждение, я теперь задам вопрос: что мы собираемся делать с той величайшей ответственностью, которая лежит на нас? Время служения так коротко, день отчета так близок, и нам иногда кажется, что мы совершили так мало.

Но мы должны помнить, о чём говорил в притче Иисус, что тот, кто был верен, в последний час, получит такую же награду, что и те, кто работал весь день (Матф.20:1-16). Поэтому, давайте отдадимся полностью делу Божьему в этот последний час.

Тема / Теги: биография