Алекс Кендрик - Биография

Автор, исполнитель, и тд 

Категории: 

Исходя из того небольшого объема информации, который мне удалось собрать на просторах русскоязычного интернета, можно смело делать выводы, что личность Алекса Кендрика творчески разносторонняя. Уже не один год он занимается христианскими кинофильмами.

Участие в христианской кинематографии:

Алекс пробовал себя в разных качествах, и это ему успешно удавалось. Нам прекрасно известны фильмы: Противостояние гигантам (2006), Маховое колесо(2003), Огнеупорный (2008). Эти фильмы хорошо показывают необходимость утверждения христианского характера среди развращенного мира.

В этих фильмах Алекс проделал огромную работу. Он был и сценаристом, и актером, и режиссером, композитором, продюсером и оператором.

«Маховое колесо» - фильм о компромиссе и честности в делах, «Противостояние гигантам» - об отчаянии и надежде, «Огнеупорный» - о важности чистого сердца в браке.

Алекс входит в группу лидеров церкви Шервуд (Sherwood), где и снимались вышеизложенные фильмы.

Подробней о новом фильме «Мужественный» (2010):

Алекс является соавтором и директором «Мужественного».

На вечернем собрании творческой группы Sherwood Pictures (часть церкви Шервуд) вместе с другими членами церкви он сказал:

«Фильм об отцовстве будет называться одним словом – мужественный».

«Четыре отца, которые являются деятелями правоохранительных органов – защищают и служат вместе – проходят через ужасную трагедию. Они начинают смотреть на свою роль отцов… и начинают призывать друг друга выполнить Божье предназначение для отцов».

«Мы сконцентрировались на важнейшей роли отца, это не просто отец, который любит своих детей. Это отец, имеющий цель».

Съемки фильма  начались в марте 2010 года в Олбани, штат Джорджия, США


Алекс также является соавтором «Книги №5 про семью. Ключ к счастливому браку».  Также на нашем сайте вы можете ознакомится с дневником "Призыв любви" из фильма "Огнеупорный".

У Алекса Кендрика шестеро детей.

Тема / Теги: биография